ARRÒS EN FESSOLS I NAPS ( ARROZ CON ALUBIAS BLANCAS Y NABOS)
Ingredientes:
Una taza de arroz por comensal
4 trozos de cardo por comensal (yo compro el cardo congelado, así tengo siempre)
1 nabo fresco grande
1/2 kg de costillas de cerdo troceadas.
1 bote de alubias ya cocidas
Azafrán
sal
aceite
Elaboración:
Ponemos un puchero con agua y sal y añadimos el cerdo, el cardo y el nabo troceado. Cuando empieza a hervir bajamos el fuego y lo dejamos a fuego lento aproximadamente una hora y media.
Transcurrido ese tiempo añadimos el azafrán, el arroz y las alubias y en unos 15- 20 minutos ya está. (Comprobamos que está bien de sal). Yo también añado casi al final y chorrito de aceite de oliva.
He empezado a hacerlo hace unos meses y nos encanta, de hecho casi siempre repetimos.
Una comida calentita y sana.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario