lunes, 22 de abril de 2013

TARTA DE LA ABUELA

Ingredientes

3 tubos de galletas María (redondas o cuadradas, según la forma del molde).
1 litro de leche
Chocolate en polvo (yo uso Chocolate Valor)
Coco rallado


----------------------------


Elaboración

Ponemos a calentar ¾ de leche y añadimos 12 cucharadas de chocolate en polvo y empezamos a remover poco a poco sin parar para que se vaya disolviendo. Una vez empieza a hervir y vemos que ya ha espesado apagamos el fuego y dejamos que se vaya enfriando.

Mientras tanto ponemos en un bol el cuarto de leche restante y vamos mojando en ella las galletas de tres en tres, las empapamos en la leche y las sacamos rápido ( porque si no lo hacemos así se nos desharán) y las vamos poniendo de base en el molde. Cuando ya hemos cubierto toda la base de galletas añadimos chocolate y la cubrimos y luego otra capa de galletas y otra capa de chocolate. Puedes poner tantas capas como quieras y la última la cubres otra vez de chocolate y la espolvoreas con coco rallado.  

Y ya está. La cubrimos con papel film para que no se seque el chocolate y a la nevera y cuanto más horas la tengas en la nevera más buena está.








No hay comentarios:

Publicar un comentario