domingo, 31 de marzo de 2013

PASTELES DE BONIATO Y DE CABELLO DE ANGEL


Ingredientes

1 paquete de masa preparada para pasteles. Vienen preparadas para unos 12/18 pasteles
1 bote de dulce de boniato o de cabello de ángel
Azúcar
1 huevo


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Elaboración

Es la receta más sencilla de todas porque está todo elaborado, sólo tenemos que prepararlo y al horno.

Vamos sacando la masa que es pequeña y redonda, ponemos justo en el centro el duce de boniato o de cabello de ángel, doblamos por la mitad y con un tenedor apretamos los bordes para que al meterla en el horno no se salga y con la punta de un cuchillo pinchamos para que salgan los vapores. Realizamos esta operación pastel por pastel y los vamos colocando en la rejilla del horno que habremos cubierto con papel de horno.

Una vez los tenemos todos, los pintamos con huevo batido y los espolvoreamos con azúcar y los metemos al horno a 200º unos 20 minutos.

Y ya está. Es muy socorrido y está muy bueno.


 



2 comentarios:

  1. Hola Violeta! me han concedido el premio Best Blog y he decidido que tu tambien lo mereces!Te dejo el enlace para que pases a recogerlo.Besos!
    http://ideasdeandarporcasa.blogspot.com.es/2013/04/mi-primer-premio.html

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  2. ¿cabello de ángel o boniato?
    ¿boniato o cabello de ángel?
    Solución: los dos :)

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