martes, 5 de marzo de 2013

POLLO AL HORNO CON PIÑA


Ingredientes

Aceite
Sal
1 cuarto de pollo por comensal
1 bote pequeño de piña en su jugo
5 ó 6 orejones por comensal
5 ó 6 ciruelas pasas (sin hueso) por comensal

-------------------


Elaboración

Precalentar el horno a 250 grados. En una bandeja se pone aceite para cubrir el fondo y a continuación los cuartos de pollo salados. Lo metemos en el horno unos 30 minutos por cada lado.

Mientras, abrimos la lata de piña y lo vaciamos todo en el bol (con su jugo) añadimos los orejones y las ciruelas y damos una vueltas para que se cubran con el jugo y se hidraten y lo dejamos ahí reposando.

Cuando ya le hemos dado vuelta y vuelta al pollo (habrán pasado 60 minutos) incorporamos todo lo que tenemos en el bol incluído el jugo, rebajamos la temperatura a 200 grados y lo dejamos 15 minutos por cada lado.

Y ya está. Es muy fácil y está bueno.





1 comentario:

  1. Vio, esta receta es super sencilla y sale buenísimo. Ya la he hecho dos veces. Besos, Silvia

    ResponderEliminar