martes, 5 de marzo de 2013

CALAMARES ENCEBOLLADOS


Ingredientes

Aceite
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
Pimentón
Pimienta
3 cebollas medianas
1 Kg. de calamares
200 dl. de agua

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Elaboración

Se cubre el fondo de la sartén de aceite, a continuación se le añade la hoja de laurel y los tres dientes de ajo pelados y aplastados, luego se trocea muy pequeña la cebolla y se pone a pochar. Cuando ya va cogiendo color se añaden los calamares cortados en lonchas  (que previamente habremos limpiado y les habremos quitado la concha, que es esa especial de espina como de plástico recto) .

Una vez están todos los ingredientes en la sartén se añade el agua, la sal, el pimentón y un poco de pimienta, se rebaja el fuego y se deja cociendo tapado por lo menos media hora removiendo de vez en cuando para que se mezclen los sabores.

Y en cuanto notéis que huele genial, ya está.




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