Ingredientes
2 hojas de laurel
2 ajos
1 cebolla
2 carlotas
1 vaso (de vino) de tomate frito
1 taza (de café) de coñac
Sal
Pimentón
2 vasos de agua
2 solomillos de cerdo
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Elaboración
Poner aceite en una cacerola, añadir las dos hojas de laurel, los 2 ajos machacados y a continuación sellar losl solomillos hasta que estén dorado. Sacar los solomillos y ponerlos en un plato.
Añadir a la cacerola la cebolla cortada muy fina y la carlota. Cuando estén cogiendo color añadir los solomillos, el tomate frito, el pimentón, y a continuación añadir el agua y el coñac, salarlo y tapar. Cuando empiece a hervir bajar a fuego mediano y dejarlo aproximadamente una hora vigilando para que no se quede sin agua.
Cuando se vaya a servir se cortan en lonchas y se añade la salsa por encima. Se puede acompañar con patatas fritas.
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