miércoles, 20 de marzo de 2013

EMPANADA DE PISTO

Ingredientes

2 láminas de masa de hojaldre fresca (en el super está junto a las pizzas frescas)
1 bote de fritada
2 latas de atún
1 huevo duro
1 huevo

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Elaboración

Precalentamos el horno a 200 grados.

En una sartén vertemos el contenido del bote de fritada, para que vaya perdiendo los líquidos. A continuación añadimos el atún escurrido, pelamos el huevo duro, lo cortamos a trocitos pequeños y lo añadimos al resto.

Apagamos el fuego y extendemos una lámina de masa sobre el papel de hornear (que viene junto al hojaldre) y lo cubrimos con el contenido de la sartén, dejando libres las esquinas para que luego al hornear no rebose. Lo extendemos bien y lo cubrimos con otra lámina de hojaldre y con un tenedor vamos apretando los bordes para que no se abra. Luego con la punta de un cuchillo vamos pinchando la masa para que cuando esté en el horno no se hinche demasiado.

Por último batimos un huevo y pintamos toda la masa para que coja brillo y color.

Lo metemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos. Y ya está.

Es muy rápido y sencillo y tenemos una cena bastante completa.






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